Герниологический центр
Российская Федерация
Калининград
ул. Петра Панина, 8А
+7 (401) 297-19-61
Герниологический центр
МЛДЦ «Особый Статус»
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 - 20:00

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему сайту

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему сайтуВсе новости и акции

Надеемся, что вы найдете на нем ответы на интересующие Вас вопросы, а если что-то останется не раскрытым, приглашаем Вас на очную консультацию в наш Многофункциональный Лечебно-Диагностический Центр «Особый Статус».

Грыжи брюшной стенки, связи с особенностями жизни в городском ритме современного человека (сидящий образ жизни, резкая потеря веса, ожирение, а так же чрезмерные физические нагрузки без системной подготовки) становиться одной из самых распространенных патологий с которой, за последние годы, активно обращаются к нам пациенты для получения плановой хирургической помощи.

Мы создали в Калининграде современное специализированное хирургическое отделение – Герниологический центр углубленно занимающийся вопросами профилактики образования грыж и реконструктивной хирургии передней брюшной стенки.

Из всего многообразия методов хирургии грыж мы выбрали надежные, научно обоснованные методики и подходы. Это позволяет улучшать нам результаты хирургической помощи в этом направлении, сократить сроки восстановления и послеоперационной реабилитации. Наш подход повышает качество жизни и доступ пациентов с грыжами брюшной стенки к самым современным методам лечения данной патологии.

Почему клиенты выбирают наш герниолонический центр

  1. Врачи - настоящие профессионалы своего дела
  2. В работе используется только современное оборудование
  3. Оказываем полный спектр услуг
  4. Цены на услуги нашего центра доступна каждому (от 300 рублей)

✅ Вы также можете ознакомиться с реальными отзывами наших пациентов.

Записывайтесь на консультацию по телефону: ☎ +7 (4012) 971-961.

Этот сайт, как и любой другой, использует cookie, и чем быстрее Вы нажмете кнопку, тем быстрее сможете записаться в центр на прием.

Хорошего дня!

Соглашаюсь